Новость 17 июля 2012, 10:30

Эксперты: отсутствие оргазма способствует сохранению отношений

По его словам, Карезза является эффективным средством сложить отношения, которые дали трещину.Ее метод заключается в отсутствии оргазма. Деб Феинтек уверен в том, что технология Карезза позволяет достичь глубокой эмоциональной связи.Хотя, надо отдать должное, что она представляет собой очень необычное веяние. Мужчины в своем большинстве считают это радикальным методом, хотя и признают, что эмоциональная близость дает больше преимуществ, чем обычные природные инстинкты.

Британский специалист по семейным делам Деб Феинтек в своем интервью ABC News посоветовал людям, желающим сохранить любовь в длительных отношениях, технологию Карезза.

По его словам, Карезза является эффективным средством сложить отношения, которые дали трещину. Ее метод заключается в отсутствии оргазма.

Деб Феинтек уверен в том, что технология Карезза позволяет достичь глубокой эмоциональной связи. Хотя, надо отдать должное, что она представляет собой очень необычное веяние.

Мужчины в своем большинстве считают это радикальным методом, хотя и признают, что эмоциональная близость дает больше преимуществ, чем обычные природные инстинкты.

Что же предполагает Карезза? – Необходимо проснуться утром и просто начать обниматься, посмотрев друг другу в глаза. При этом нельзя даже мысли допускать о генитальной стимуляции. Кстати, прямой перевод слова «карезза» — ласка.

Первой, кто предложил этот метод, была Эллис Банкер Стокман еще в 1896 году. Именно она начала первой советовать этот метод, чтобы укрепить узы брака, именно посредством воздержания.

И, по ее уверениям, это работало.

Например, при сексуальном возбуждении концентрация доламина, сначала повышается, а затем резко понижается, что и дает «биохимическое похмелье». У мужчин такие ощущения происходят сразу же после эякуляции, а женщинам для этого необходимо примерно две недели.

Кроме того, максимальная стимуляция центров удовольствия в результате способна снизить чувствительность головного мозга к приятным ощущениям.

Кроме того, говорит Стокман, Карезза дает возможность обмануть природу, потому что ее основная цель – это расслабление.

Она также помогает освобождению так называемого гормона любви (окситоцина). Именно окситоцин способствует тому, чтобы установить максимально тесную связь с вашим партнером.

Источник: newsme.com.ua
Теги: Карезз, Метод, Феинтека, ДЕБ, Большинство