Новость24 сентября 2019, 22:16

Эксперты рассказали о мифах, которые связаны с увеличением полового органа у мужчин

эксперты, мужчины

Эксперты рассказали о мифах, которые связаны с увеличением полового органа у мужчин. Большинство методов не только неэффективны, но и могут привести к негативным последствиям.

Распространенным среди мужчин является пересадка подкожного жира в половой орган. Однако эта процедура не дает желаемого эффекта из-за природы донорского материала.

Дело в том, что жир не способен поддерживать эластичность полового члена, а наоборот делает его мягким даже в состоянии эрекции. В этом случае лучше использовать специальные синтетические материалы, которые не только увеличивают половой орган, но и сохраняют его эластичность.

Существуют также специальные удлинители, которые могут увеличить половой член на 2-2,5 сантиметра. Недостатком этой техники является долгий процесс ношения.

Для достижения результата необходимо носить устройство не менее 3000 часов, что в свою очередь создает определенный дискомфорт.

Также распространенным методом увеличения полового члена является использование воздушной помпы и виагры. Они, конечно, увеличивают размер полового органа, но оказывают временное влияние. Кроме того, аналогичного результата можно достичь без использования специальных инструментов.

Эксперты заметили, что в последнее время число мужчин, желающих увеличить свой пенис, значительно увеличилось. Однако только 10-20% согласны на проведение операции, а остальные просто обходятся консультацией.

Источник — https://extender24.com.

Далее: Земля может находиться в массивном «супервоиде» в космосе

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)