Новость25 апреля 2014, 04:22

Эксперты установили, что правило трех свиданий больше не действует

Аспекты.net. Забудьте правило трех свиданий! Среднестатистическая незамужняя девушка не готова заниматься сексом с новым партнером до пятого свидания, свидетельствуют результаты нового исследования.

Женщина нуждается в четырех свиданиях, чтобы оценить пригодность потенциального нового бойфренда, показало исследование, участие в котором приняли 2000 девушек. За эти свидания она сможет составить психологический профиль, состоящий из десяти пунктов.

Среди основных вопросов, беспокоящих девушек: надежность, совместимость и способность рассмешить.

Кроме того, женщины ожидают от избранника 12 устных бесед, пять длинных телефонных разговоров и букет цветов. Лишь после этого они готовы рассматривать вопрос о развитии отношений. Просмотр трех фильмов, семь страстных поцелуев и четыре совместные трапезы, также, вероятно, нужны девушкам для того, чтобы задуматься о переходе отношений на новый уровень. Исследование также показало, что для женщины очень важно, чтобы потенциальный бойфренд был джентльменом и не стремился затащить ее в постель.

Женщины, как оказалось, очень тревожатся, если партнер слишком торопится с интимной близостью. Они воспринимают это, как некий предупреждающий знак. Результаты опроса, который был проведен по заказу сайта знакомств, также показали, что четверо из десяти опрошенных решились переспать с партнером слишком рано, и считают, что именно из-за этого прочные отношения так и не сложились. Результаты также показали, что несмотря на то, что разделить постель с мужчиной женщины решаются дольше, вопрос о том, нравится ли им мужчина или нет, они решают быстрее.

Каждая десятая женщина решает это для себя еще на первом свидании. И почти половина из них принимают это решение на 10-й минуте первого свидания, показали результаты. Самыми большими отталкивающими факторами были названы: запах тела и пренебрежение парфюмами. Сильнее этого женщин раздражает только одно — пришедший на свидание мужчина, заглядывающийся на других женщин, пишет Mail Online. Хамство по отношению к бармену или персоналу ресторана также поспособствует тому, чтобы первое свидание стало последним.

Не любят женщины и плохих слушателей, а также тех мужчин, кто просят их оплатить свою часть счета. Источник: FederalPost

Источник
Теги: Женщина, Свидание, Отношение, Результат, Девушка