Новость24 декабря 2015, 12:52

Экстрасенс раскрыла гнилую сущность Александры Гозиас

Гозиас, Николь, Поведение, Измена, Характеристика
Экстрасенс раскрыла гнилую сущность Александры ГозиасПо словам экстрасенса, именно Саша провоцировала проблемы в отношениях с мужем своими изменами и поведением...

Финалистка «Битвы эксрасенсов» Николь Кузнецова подтвердила негативное мнение фанатов об Александре Гозиас. «Белая фея» дала нелицеприятную характеристику Саше по ее фото.

Николь отметила лживость и внутреннюю гниль Гозиас, ее алчность до денег и чувств. По словам экстрасенса, именно Саша провоцировала проблемы в отношениях с мужем своими изменами и поведением. Она не способна на поддержку близкого человека, в ситуации тяжелой болезни партнера может легко бросить его. Николь увидела в прошлом Гозиас потерю ребенка.

Экстрасенс предупредила об имеющихся «родовых» проблемах с вредными привычками. Фанаты полностью согласились с ней и припомнили прогноз, данный Гозиас о ее будущем Владом Кадони. Проектный маг предрек ей полное одиночество и алкоголизм. Впрочем, многие фанаты уверены, что характеристику Николь дала, основываясь на впечатлении от эфиров, ведь Гозиас уже давно лично продемонстрировала свою сущность всем зрителям. .

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)