Новость29 июня 2015, 00:14

Экстрасенс: Война на Украине не кончится, но и РФ не рухнет

Кризис, Зираддин, Рзаев, Украина, Звезда
Экстрасенс: Война на Украине не кончится, но и РФ не рухнетЗвезда «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев поведал, какое будущее ждет Россию, и предсказал новую революцию на Украине. — К сожалению, порадовать мне вас нечем, в ближайшее время спокойствия там …

Звезда «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев поведал, какое будущее ждет Россию, и предсказал новую революцию на Украине.— К сожалению, порадовать мне вас нечем, в ближайшее время спокойствия там ждать не стоит,— огорчил нас маг.— Конфликт будет то угасать, то разгораться с новой силой.

Накопилось очень много внутренних противоречий, крайне сложных, и, чтобы решить их, понадобятся годы, возможна еще одна революция. – Аналитики пугают третьей мировой войной.

– Нет, этого, к счастью, удастся избежать. И Россия не рухнет. Я молюсь за Россию, я патриот России. Мои дети разговаривают на русском языке, азербайджанский даже не знают. В России все будет хорошо. Нас охраняет Георгий Победоносец, и мы победим темные силы, которые сейчас ополчились против нас. Но надо объединиться, быть всем вместе, помнить, что мы жители одной страны и хотим, чтобы Россия была великой. Зираддин Рзаев Фото: архив редакции – А когда закончится кризис? – Вы только подумайте: в других странах, на той же Украине, не только кризис, но и льется кровь.

А у нас цены чуть поднялись, в первый раз, что ли. Это даже не кризис – так, небольшой шторм. Два-три года продлится финансовая неуверенность, потом выберемся. Кстати, сейчас удобное время старта нового бизнеса; главное условие, чтобы ваше дело было полезным для людей, для нашей страны – и оно обязательно будет востребовано, успешно, принесет прибыль. Советую вкладывать в сельское хозяйство, отрасль начнет подниматься.

Государство уже вот-вот придет к тому, чтобы раздавать 5-процентные кредиты на развитие частных крестьянских хозяйств. Я, кстати, и сам хочу создать гусиную ферму в Подмосковье. Также, несмотря на кризис, успешно будет развиваться строительство. Особенно если вы поставите себе главную цель: не заработать много денег, а помочь людям решить их жилищные проблемы – светлые, созидательные мысли будут приносить положительный результат. Свежие новости и актуальные статьи о событиях в Донбассе вы можете прочитать на странице Украина .

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)