Новость2 июля 2012, 11:21

Экстрасенсы уверены, что Пугачева вернется к Киркорову

Галкин, Максим, Пугачев, БРАК, Женщина
В эфире программы «Ты не поверишь!» несколько экстрасенсов попытались дать прогноз на будущее отношениям Максима Галкина и Аллы Пугачевой.Они в один голос заявили что ближайшие три – четыре года они будут жить счастливо, но потом их брак даст трещину. Поскольку Максим найдет женщину, с которой ему будет интереснее в постели, чем с Аллой Борисовной.

В эфире программы «Ты не поверишь!» несколько экстрасенсов попытались дать прогноз на будущее отношениям Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Они в один голос заявили что ближайшие три – четыре года они будут жить счастливо, но потом их брак даст трещину. Поскольку Максим найдет женщину, с которой ему будет интереснее в постели, чем с Аллой Борисовной.

Более того они уверены, что Максим женился на Пугачевой из-за денег и несмотря на то что она сейчас не работает, Примадонна до сих пор является для Галкина курочкой несущей золотые яйца. Ясновидящая, которая неоднократно предсказывала будущее Киркорову сообщила:

— Несмотря на возраст, Пугачева начинает заигрывать с кем-то и этот кто-то Филипп Киркоров. В судьбе Аллы Борисовны неизбежно возвращение к старой любви.

Если верить словам этой ясновидящей, которая утверждает что в первые годы брака у Пугачевой с Киркоровым прошли в любви, то следует полагать, что Алла Борисовна вернется к Филиппу, который ее до сих пор любит.

Источник: www.allnews4.me

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)