Новость12 сентября 2016, 16:26

Эмин, Топурия и Басков погуляли на свадьбе дочери миллиардера

Гость, Гавриил, Мурад, Юшваев, Компания
Эмин, Топурия и Басков погуляли на свадьбе дочери миллиардераВ минувший уикенд весь цвет российского бизнеса собрался в загородной резиденции Agalarov Estate.

Гости окунулись в атмосферу сказки на свадьбе преуспевающего бизнесмена Мурада Бениаминова и дочери российского олигарха Гавриила Юшваева Бетти.

Свадебные декорации, стоимость которых оценивается в миллионы рублей, были выбраны в нежной розовой гамме. Благоухающие цветы превратили банкетный зал в настоящий волшебный шатер.

Композиция, венчающая стол молодоженов, и вовсе поразила воображение гостей торжества.

Близкий друг Мурада Бениаминова, певец Эмин, пришел на праздник в компании родителей, Ирины и Араса Агаларовых. Он опубликовал на своей странице в «Инстаграме» трогательные семейные фото с мамой и папой.

Развлекали гостей звезды шоу-бизнеса, среди которых на сцену выходили Кети Топурия и Николай Басков. Золотой голос России не только пел, но и произносил пламенную речь, вдохновляя гостей на бурные аплодисменты.

Напомним, отец невесты Гавриил Юшваев является акционером многих крупных компаний.

Его состояние оценивается более, чем в один миллиард долларов. У Юшваева большая семья, он является счастливым отцом семерых детей. В западной прессе Гавриила называют «глобальным инвестором и филантропом». В последнее время его интересы направлены на high-tech, майнинг и недвижимость. Осенью минувшего года бизнесмен вошел в число акционеров американской биотехнологической компании Humacyte Inc.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

9 комментариев
  • песни те же.. конкурсы те же.. ведущие - те же... рожи на свадьбы - тоже те же))) Главное - блеснуть дороговизной закатанной свадьбы.... Позиция деревни доставшейся на шару денег
  • ОЧЕРЕДНАЯ ДУРАЦКАЯ СВАДЬБА. ТРАТЯТ МИЛЛИОН БАБКИ НА ТАКИХ СВАДЕБ. У ДРУГИХ НЕТ РАБОТЫ, А ВОТ ТАКИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ СДЕНЬГАМИ. ФУ НА ТАКИХ.
  • фанерные не пропадут пока их миллионеры на развлекаловки зовут! а вот что потом!?
Читать 9 комментариев