Новость10 марта 2016, 00:19

Эрдоган сравнил ситуацию в Крыму с Сирией

Украина, Глашение, Сирия, Точка, Режим
Эрдоган сравнил ситуацию в Крыму с СириейПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция не признает переход Крыма к России, назвав его «аннексией».

«Турция не признавала и не признает незаконной аннексии Крыма», сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров с украинским коллегой Петром Порошенко (цитата по Anadolu).

«Россия заявляла, что вошла в Сирию по приглашению сирийского режима.

А по чьему приглашению Россия вошла в Украину. Кто звал их на Украину? Интересно как они обоснуют это с точки зрения международного права? Налицо принцип «Я силен, значит прав». О справедливости здесь речи не идет», — сказал Эрдоган.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

21 комментарий
  • Крым передавал Украине Г. Маленков, а подписывал указ Президиума Верховного Совета СССР К. Ворошилов.

    Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то все сегодня стыдливо умалчивают. Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился
  • Эрдоган выглядит как шулер, такой малообразованный политический кидала и лицемер, его вопрос "интересно, как они обоснуют это с точки зрения международного права?" вызывает только недоумение, за 2 года ничего не слышать о референдуме в Крыму? политик такого уровня лжет так нагло и безыскусно, в общем, мерзкое зрелище.
  • А собственно ....кого волнует,эфенди Эрдоган,признаёшь ты Крым Российским или нет? Люди,проживающие там однозначно высказались за присоединение и этим ВСЁ сказано.
Читать 21 комментарий