Новость 4 августа 2012, 02:41

Эштон Катчер и Мила Кунис улетели на Бали

Эштон Катчер и Мила Кунис, замеченые на очередном свидании, отправились на романтические каникулы на Бали. Папарацци удалось поймать парочку в аэропорту LAX. Эштон и Мила были одеты просто и совсем не по-звездному: кроссовки, свободные футболки, спортивные штаны. Они не прятали лица за солнцезащитными очками и держались за руки. Эштон периодически тепло обнимал Милу Кунис.

Роман актерров, познакомившихся более 15 лет назад на съемках передачи «Шоу 70-х», развивается довольно стремительно.

Эштон Катчер и Мила Кунис, замеченые на очередном свидании, отправились на романтические каникулы на Бали. Папарацци удалось поймать парочку в аэропорту LAX. Эштон и Мила были одеты просто и совсем не по-звездному: кроссовки, свободные футболки, спортивные штаны. Они не прятали лица за солнцезащитными очками и держались за руки.

Эштон периодически тепло обнимал Милу Кунис.

Роман актерров, познакомившихся более 15 лет назад на съемках передачи «Шоу 70-х», развивается довольно стремительно. Недавно Эштон Катчер провел выходные с родителями Милы Кунис. Вместе с Марком и Эльвирой Кунис влюбленные отметили День независимости. Семейный обед был устроен в саду родительского дома.

Однако и это еще не все. Папарацци также сфотографировали нежные объятия и поцелуи Кунис и Катчера возле бассейна.

Такие теплые отношения совсем не радуют экс-супргу Эштона Деми Мур, устроившю истерику после того, как увидела их совместное фото. Источник из окружения актрисы сообщил: «Каждый раз, когда Деми слышит очередные новости об Эштоне и Миле, это разрывает ее сердце. Она по-настоящему его любила, несмотря ни на что.

Видеть, как он встречается с кем-то намного младше ее, похоже на удар ножом прямо в сердце».

Из-за постоянных нервных срывов аткрисы, у нее возникли новые семейные проблемы: дочери Деми Мур подали на нее в суд и просят защитить их от общения с неуравновешенной матерью. Впрочем, согласно последним слухам, у Деми Мур появился новый бойфренд. Папарацци застали Деми, выходящую из дома вместе с актером Мартином Хендерсоном (Martin Henderson).

Высокий красавчик, к слову, младше голливудской звезды на 12 лет.

Источник: www.purepeople.ru
Теги: Кунис, Эштон, МИЛА, СОМ, МУР
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.