Новость31 октября 2012, 17:03

Эстонскую полицию не заинтересовал скальп итальянской туристки

Сентябрь, Туристка, Механизм, Очевидец, Происшествие
В конце сентября в одном из терминалов Таллиннского порта произошел несчастный случай, который больше похож на сцену из фильма ужасов, чем на событие из реальной жизни. Пожилую итальянскую туристку сбили на эскалаторе, она упала, и механизм, который не успели во время остановить, снял с нее скальп, сообщает Postimees. Один из очевидцев происшествия по имени Андрей рассказал изданию о том, что случилось в тот день: «Это было 19 сентября.

В конце сентября в одном из терминалов Таллиннского порта произошел несчастный случай, который больше похож на сцену из фильма ужасов, чем на событие из реальной жизни.

Пожилую итальянскую туристку сбили на эскалаторе, она упала, и механизм, который не успели во время остановить, снял с нее скальп, сообщает Postimees.

Один из очевидцев происшествия по имени Андрей рассказал изданию о том, что случилось в тот день: „Это было 19 сентября. Эскалатор ехал вниз, на нем стояло несколько человек. Один из них был явно пьян и еле держался на ногах.

В какой-то момент мужчина упал, попутно сбив с ног пожилую туристку из Италии“.

Эскалатор быстро остановили, однако и считанных секунд хватило для того, чтобы механизм засосал волосы несчастной женщины, сняв с ее головы кожу от бровей до затылка.

Чудом изуродованную итальянку удалось спасти от смерти. Скорее всего, она обязана жизнью охраннику, который успел остановить эскалатор и моментально вызвал скорую.

Эстонская полиция, в свою очередь, отказалось расследовать инцидент, назвав его несчастным случаем.

Источник: www.vesti.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)