Новость19 июня 2014, 00:35

Фигурант дела о стрельбе около Вернисажа не знает об исчезновении машины

Депутат, Машин, Адвокат, Нерсес, Результат
Арестованный по делу о стрельбе около Вернисажа Нерсес Мелконян ничего не знает об исчезновении машины BMW.

Об этом заявила адвокат Мелконяна Вардуи Элбакян корреспонденту Новости Армении— NEWS.am. «Мы не в курсе, о какой машине идет речь, куда она пропала. Во всяком случае, в Нерсеса стреляли около машины Гора и их машины, участок не был большим.

В Нерсеса стреляли, когда он находился вне машины», — сказала адвокат. 17 мая в районе 13.30 возле ереванского Вернисажа прозвучали выстрелы, в результате которых 5 человек получили ранения, в том числе случайные прохожие.

Стрельбу устроил Гор Аракелян – зять депутата от партии «Процветающая Армения» Каро Карапетяна («Ювеци Каро»). Причиной стали спор и драка из-за места на стоянке с Нерсесом Мелконяном и Валерием Ованисяном. Зятю депутата предъявлено обвинение по двум пунктам УК – незаконное хранение оружия и попытка убийства. Примечательно, что первоначально полиция квалифицировала расстрел прохожих как «хулиганство, в результате которого нанесены телесные повреждения средней тяжести».

Расстреляв ни в чем не повинных людей, зять депутата поспешно скрылся с места происшествия, даже не подумав дождаться полицейских. По утверждению адвоката другого фигуранта дела, Валерия Ованисяна, Левона Багдасаряна, автомобиль, в котором находился его подзащитный, исчез.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)