Новость 28 февраля 2016, 14:17

Фил Коллинз собрался еще раз жениться на экс-супруге

Фил Коллинз собрался еще раз жениться на экс-супругеНе опять, а снова — вот, что можно сказать про то, что сейчас происходит в жизни вокалиста группы Genesis Фила Коллинза и его третьей бывшей жены — швейцарской модели Орианны…

Не опять, а снова — вот, что можно сказать про то, что сейчас происходит в жизни вокалиста группы Genesis Фила Коллинза и его третьей бывшей жены — швейцарской модели Орианны Цевей. Да, эта парочка, которая развелась почти восемь лет назад, вновь подумывает о том, чтобы связать себя узами брака.

О том, что они с Филом вновь испытывают друг к другу любовные чувства, Орианна рассказала в интервью одной швейцарской газете.

Я снова называю Фила своим мужем. Мы так близки, что даже не имеет значения, женаты ли мы официально. Но мы полны решимости пожениться еще раз,

— рассказывает Орианна и добавляет:

Наша любовь никогда не исчезала полностью, просто отношения были на другом уровне. Мы знаем друг друга 22 года, 15 из которых мы были парой.

Сейчас мы понимаем, что мы не должны были разводиться, это было неправильным решением. Мы с Филом всегда были близки из-за детей, но в прошлом году я поняла, что он все еще самый важный человек в моей жизни.

Фил Коллинз и Орианна Цевей

Говоря о предстоящей свадьбе, Цевей подчеркивает, что на этот раз они не будут устраивать большой праздник:

Для меня очень важно, что на нашей второй свадьбе будут присутствовать наши дети. Этот праздник будет не таким грандиозным, каким он был, когда мы женились в первый раз в 1999 году — тогда нам пришлось пригласить слишком много гостей, чтобы никого не обидеть.

Сам Фил Колинз недавно тоже дал в интервью, в котором рассказал о своих отношениях с Орианной Цевей.

Как и у всех, после развода у нас был период, когда мы не разговаривали друг с другом. Но затем мы снова стали общаться, дружить, ходить друг к другу в гости. Потом мы поняли, что сделали ошибку, отпустив друг друга. Так что мы решили снова пожениться,

— сказал музыкант.

Напомним, что Фил Коллинз и Орианна Цевей поженились в 1999 году. У пары есть двое детей. В 2008 году брак Орианны и Фила распался и музыканту пришлось выплатить своей супруге одну из самых больших сумм за всю историю бракоразводных процессов — 50 миллионов долларов.

Источник
Теги: Цевьё, ДРУГ, Орианна, ФИЛ, Жизнь