Новость22 марта 2016, 09:47

Филипп Киркоров купил шапку-ушанку

ФППА, Франко, Аллавиктория, Киркоров, Груст
Филипп Киркоров купил шапку-ушанкуНовая концертная программа Филиппа Киркорова «Я» прошла на «ура» и теперь артист может позволить себе расслабиться.

08:08, 22 марта 2016

Поп-король решил показать своему другу режиссеру Франко Драгоне, который помогал ему осуществить задуманное, центр столицы. Создатель знаменитого эклектичного стиля «Цирка дю Солей» и Филипп прогулялись по Красной площади, примерили шапки-ушанки и осмотрели знаменитые соборы.

Естественно, появление знаменитостей такой величины вызвало немалый ажиотаж, но друзей, кажется, не смущало, что их снимают на телефоны. Напомним, Филипп несколько лет мечтал поработать с Франко. И результат их совместного творчества не оставил никого равнодушным. Как и обещал король эстрады, новое шоу перевернуло представление о нем. Зрители остались довольны.

А вот его дети, маленький принц Мартин и особенно принцесса Алла-Виктория, почему-то грустили. Особенно последняя. Весь вечер они были в зале, и, видимо, девочка утомилась. Возможно, ей не понравился новый стиль папы, ведь она тоже мечтала увидеть на сцене сказку. Как бы там ни было, на фотографии, которую Филипп Бедросович разместил в микроблоге, Алла-Виктория выглядит очень грустной и даже Мартину не удается ее развеселить. Царевна Несмеяна — так прозвали наследницу Киркорова поклонники.

Текст:

miorica

Фото: Instagram

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)