Вне формата 2 июля 2012, 08:42

Филипп Киркоров в окружении врагов

В воскресной программе НТВ «Чистосердечное признание» были перечислены все основные враги Филиппа Киркорова. Выпуск так и назывался «Враги Киркорова». Самым «свежим» врагом Филиппа Киркорова назван рэпер Тимати поставивший на место «короля поп» своим высказыванием. Ссора произошла 5 июня по мотивам премии Муз-ТВ, тогда Тимати написал в Twitter: «…этика Филипп это когда ты ху…сосишь журналисток и п…здишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на…

В воскресной программе НТВ «Чистосердечное признание» были перечислены все основные враги Филиппа Киркорова.

Выпуск так и назывался «Враги Киркорова». Самым «свежим» врагом Филиппа Киркорова назван рэпер Тимати поставивший на место «короля поп» своим высказыванием.

Ссора произошла 5 июня по мотивам премии Муз-ТВ, тогда Тимати написал в Twitter: «…этика Филипп это когда ты ху…сосишь журналисток и п…здишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова… ты кого здесь уму-разуму учить, собрался ЧУЧЕЛО? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы запомни это! ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!». А спустя неделю, в интернете появился подливший масла в огонь видеоролик «Болгарский перец давайдосвиданья!»

Еще одним врагом Филиппа Киркорова, по мнению НТВэшников, оказался продюсер Иосиф Пригожин.

Помимо чисто нравственно-человеческих претензий к поп-королю, Иосиф имеет и материальные претензии, связанные как-то с деньгами. Во всяком случае, Пригожин постоянно угрожает Киркорову какими-то документами. «У меня есть очень интересный документ подписанный лично вами. Поэтому предлагаю меня не трогать, а вашей сотруднице вернуть долг. А на счет этики и благодарности ты большой специалист.

Не зли меня. У тебя короткая память», — пишет в Twitter враждебный продюсер.

Актер Станислав Садальский так же попал во вражескую шайку. Еще в январе он выдвинул версию о том, что на самом деле рождение Аллы-Виктории это выдуманная больным воображением Киркорова история. «Но осуждать Киркорова никто не имеет права, потому что Филипп настоящий художник. Он может фантазировать, верить, жить этими вымыслами.

У него, как у любого талантливого артиста, это все искренне, потому что идет через сердце», — заявил тогда Садальский. НТВэшники считают, что последовавшая за этим заявлением шумиха в СМИ – результат высказывания актера.

Портреты недоброжелателей и завистников Филиппа…

Список недоброжелателей поп-короля можно продолжать — он все время увеличивается после каждого «чудачества» Филиппа.

Филипп Киркоров в окружении врагов, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «22200,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru
Теги: ФППА, Киркоров, ВРАГ, МЕНЬ, «…этика