Новость7 июля 2011, 12:10

Финляндия выдала России мошенницу, присвоившую около 1 млн руб

Петербург, Хеллман, Интерпол, БЮРО, МВД, Прессслужба
Финляндия выдала России мошенницу, присвоившую около 1 млн рубМинистерство юстиции Финляндии экстрадировало в Россию женщину, обвиняемую полицией Петербурга в мошенничестве, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Стало известно, что российское бюро Интерпола с конца 2010 года вело международный розыск Эллы Хеллман 1972 года рождения по запросу Следственного управления отдела внутренних дел Адмиралтейского района Петербурга.

Сотрудники Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола при МВД РФ в среду экстрадировали из Финляндии в Санкт-Петербург российскую гражданку Эллу Хеллман, обвиняемую в присвоении около одного миллиона рублей, сообщает пресс-служба НЦБ.

Как сообщает пресс-служба НЦБ Интерпола при МВД России, россиянка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.

3 ст. 159 УК России (2 эпизода мошенничества). Хеллман обвиняется в том, что в 2005 году с целью хищения чужого имущества вошла в доверие к жителям Петербурга и под предлогом оказания услуг по оформлению документов на приобретение права собственности на помещение, завладела денежными средствами на сумму около миллиона рублей..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)