Новость8 сентября 2017, 19:12

«Фотография девять на двенадцать»*: ученые научились вычислять сексуальную ориентацию человека по фото

Мужчина, Женщина, Человек, Депрессия, Партнер
«Фотография девять на двенадцать»*: ученые научились вычислять сексуальную ориентацию человека по фотоПо мнению сотрудников Стенфордского университета, точность определения ориентации по одному изображению достигает 81 процента для мужчин и 74 процентов для женщин.

Американские ученые создали алгоритм, который позволяет вычислить сексуальную ориентацию человека по его фотографии.

Согласно сравнительным данным с результатами мнений людей, у последних хуже получилось определить принадлежность изображенного на фото человека к тем или иным сексуальным предпочтениям партнера.

Таким образом, люди сумели угадать, принадлежит ли человек к сексуальным меньшинствам, лишь в 61 проценте для мужчин и 54 процентах для женщин. В исследовании были использованы свыше 75 тысяч фотографий мужчин и женщин различных ориентаций.

Также отмечается, что при использовании пяти фотографий одного человека точность определения его предпочтений пола партнера сексе возрастала до 91 процента для мужчин и 83 процентов для женщин.

Итоги исследования были опубликованы в журнале Journal of Personality and Social Psychology.

«Фотография девять на двенадцать»* — строчка из одноименной песни Ирина Аллегровой

МЕЖДУ ТЕМ

Ученые выяснили лучшее время для секса

Как отмечают специалисты, самый оптимальный вариант — спустя 45 минут после пробуждения, в 7:30. 1000 человек приняли участие в исследовании, ответив, опираясь на свой опыт, что и когда лучше делать с максимальным эффектом.

Специалисты подготовили расписание, указав лучшее время для разного вида деятельности (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сексологи раскрыли тайну об эрогенных зонах у мужчин

Ученые опровергли теорию о том, что на теле мужчины существует всего одна эрогенная зона. По заявлению сексологов, на теле представителя сильного пола находится множество чувствительных зон (далее…).

КСТАТИ

Папа может: ученые выяснили, что послеродовая депрессия у мужчин острее, чем у женщин

Американские ученые выяснили, что мужская послеродовая депрессия не только существует, но еще протекает острее и тяжелее, чем женская. Сотрудники Университета Южной Калифорнии заявили, что на здоровье и психику новоиспеченных отцов влияет гормональный срыв, который раскачивает уровень тестостерона (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)