Суть исследования под названием Vinbovin в том, что корм буренок обогащают местным вином.А затем изучают молоко и мясо подопытных животных.Количество вина рассчитывается согласно рекомендациям для людей — по массе тела.Фермеры рассчитали, что оптимальное количество молодого вина для коровы — это 1-1,5литра в день. Первые 3коровы, участвовавшие в эксперименте, показали замечательные результаты: их мясо стало более нежным, сочным, мраморным и очень вкусным.
На юге Франции проходит уникальный эксперимент.
Суть исследования под названием Vinbovin в том, что корм буренок обогащают местным вином. А затем изучают молоко и мясо подопытных животных. Количество вина рассчитывается согласно рекомендациям для людей — по массе тела. Фермеры рассчитали, что оптимальное количество молодого вина для коровы — это 1-1,5 литра в день.
Первые 3 коровы, участвовавшие в эксперименте, показали замечательные результаты: их мясо стало более нежным, сочным, мраморным и очень вкусным.