Новость1 августа 2010, 11:00

Французского телеведущего арестовали за изнасилование россиянки

Телеканал, Гугоденвер, ФАКТ, СЕКС, АКТ, Туристка
Французского телеведущего арестовали за изнасилование россиянкиВ Нью-Йорке арестован мужчина, подозреваемый в изнасиловании 43-летней туристки из России. Арестованного зовут Гуго-Денвер Акасси, он работает на французском телеканале Orbite TV.

Подозреваемый признал факт секса с российской туристкой, однако настаивает, что половой акт был совершен по обоюдному согласию.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Нью-Йорке арестован мужчина, подозреваемый в изнасиловании 43-летней туристки из России, пишет газета The New York Post.

Арестованного зовут Гуго-Денвер Акасси (Hugues-Denver Akassy).

Он является уроженцем Франции и работает на французском кабельном телеканале Orbite TV.

Как сообщает Sky News, россиянка, имя которой не называется, познакомилась с Акасси в торговом центре Тайм-Уорнер. Они договорились устроить пикник в парке Риверсайд, после которого журналист повел ее посмотреть на город с точки, откуда якобы открывался прекрасный вид. Однако вместо того, чтобы любоваться панорамой, Акасси, как считает следствие, изнасиловал свою спутницу.

Адвокат Акасси Говард Симмонс (Howard Simmons) заявил, что его подзащитный признает факт секса с туристкой, однако настаивает, что половой акт был совершен по обоюдному согласию..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)