Новость12 августа 2014, 08:33

Футболки с изображением президента снова вызвали большой покупательский интерес

Очередь, Президент, Футболка, Путин, Изображение
Накануне в ГУМе реализовывалась очередная партия футболок с изображением президента России Владимира Путина.

Проект снова вызвал большой ажиотаж и к прилавкам молодёжного бренда «Аня-Ваня» выстроилась огромная очередь из желающих сделать такое приобретение. В очереди стояли как молодые люди, так и те, чей возраст можно называть пенсионным. Один из мужчин заявил, что необходимость стояния в очереди его не смущает, и что он собирается приобрести футболку как для себя, так и для двух своих сыновей в подарок.

Очередь оживилась, когда люди, стоящие в ней, увидели звезду Голливуда Микки Рурка. Микки подошёл к прилавку и приобрёл футболку, на которой изображён Владимир Путин в пилотке морского офицера. Приобрёл без очереди, но это никого не возмутило.

Как заявляют продавцы, наибольшей популярностью у покупателей пользовались футболки, на которых помимо изображения Путина содержалась надпись «Самый вежливый из людей».

По словам организаторов акции, все средства, вырученные на продаже футболок с изображением президента Российской Федерации, пойдут на благотворительные нужды – на лечение детей. Об этом сообщают Вести.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Далее: Зачем «Гугл» парит: гагант хайтек-индустрии занялся добычей чистой энергии

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)