Новость31 января 2022, 18:31

Галина Янко: как правильно загадать желание по фэн-шуй, чтобы оно сбылось

Галина Янко, гадалка, ясновидящая, экстрасенс, карты таро

Уже совсем скоро, 1 февраля, смелый хозяин года Тигр вступит в свои законные права. В Китае Новый год отмечают с размахом, соблюдая все традиции и, конечно, загадывают желания.

Фэн-шуй – древнейшее китайское учение о том, как жить в гармонии с миром, на основе равновесного обмена энергиями между природой и человеком. Практика фэн-шуй показывает, как действуют таинственные силы земли, обеспечивающие человеку здоровье, процветание и удачу.

Фэн-шуй – наука и искусство, помогающее направлять, уравновешивать и гармонизировать на благо человека эти силы, известные под названием «ци».

Загадываем желание правильно, став лицом на северо-запад

Празднуя Новый год, китайцы обязательно впускают в дом бога богатства и процветания Цзяй Шэнь. Сделать это, оказывается, несложно.

Ровно в ноль часов сорок минут по нашему времени — уже 2 февраля — станьте спиной на юго-восток, а лицом — на северо-запад. Затем подойдите к изображению Цзяй Шэня и поставьте перед ним подношения: фрукты, сладости, благовония и обязательно пять чашек чая, зажгите свечи. Традиционно можно написать на красной бумаге свое имя, адрес, желания и на сутки оставить вместе со всеми подношениями.

На следующий день угощениями можно накормить бездомных собак или птиц, а чай — вылить под дерево. Листок с желаниями сожгите, а пепел развейте по ветру.

Чтобы желания осуществились, все, что вам понадобится — апельсины!

Для того чтобы ваша семья была богатая, успешная, чтобы вы получили изобилие в 2022 году, нужно проделать очень легкий ритуал: приобрести 108 апельсинов и в ночь под бой курантов так называемых закатить через порог эти апельсины в свой дом или в свою квартиру.

Цифра 108 неслучайна.

Это сакральное число, символизирующее бесконечность и удачу. Апельсин — знак мощной солнечной энергии, заряда бодрости и сил, так нужных каждому из нас на жизненном пути.

На каждый апельсин мы загадываем желание, но помним самое главное — желание должно быть в настоящем времени: „Я имею“, „У меня есть“. Потому что когда мы говорим: „Я хочу“, мы можем хотеть всю свою жизнь и этого не получить.

Угол силы

Нужно отыскать в доме так называемый «угол силы» и поставить там символ одного вашего желания.

Чтобы найти этот угол, вам даже компас не понадобится. Встав у входа в комнату возле двери, обратите внимание, как расположена дверь. Если она находится справа, угол силы – слева на противоположной стороне. Если дверь слева – угол силы, соответственно, справа на противоположной стороне. Здесь и расположите символическое олицетворение вашей мечты. Например, монеты или их изображение, если грезите о достатке.

Или изображение пары голубей, парный предмет, если хотите обрести любовь. Можно повесить фото страны, где вы хотите побывать. Считается, что символ, помещенный в углу силы, приближает вас к исполнению желания..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)