Новость15 апреля 2020, 16:03

Галина Янко: Магические праздники Мая

Галина Янко, гадалка, ясновидящая, экстрасенс, карты таро

1 мая — магический день. Ночь на 1 мая называют Вальпургиевой ночью и разгулом всякой дьявольской силы, сбором ведьм и колдунов. Женщины в это время устраивали обрядовую пляску у костра. Особенной силой в этот день обладают различные травы.

Подумайте о том, какое действие трав вы хотели бы применить для себя. Также хорошо в этот день сажать особенные растения, заниматься садом и огородом. В этот день купаются в реках, озерах, тем самым очищают себя холодной водой от негативной энергии и от болезней. Чтобы вас обошли беды, 1 мая не стоит давать в долг. Причем это касается не только денег, но и любых предметов, даже соли и хлеба.

Считается, что с предметом или деньгами обратно в дом придет несчастье.

2 мая — это хорошее время, чтобы очистить энергетику дома. Помещения окуривают пало санто, зажигают различные травы или на ночь в углах оставляют очищенный чеснок.

3 мая — в этот день повышается связь с загробным миром. Необходимо посетить могилы близких людей, просить об исцелении или ожидать ответа на волнующие вопросы. Свадьбы в этот день устраивать запрещено.

6 мая — устраивают праздник в честь Перуна (славянского бога грозы и молнии). Полезно умыться дождевой водой во время грозы (смыть патологию).

Утром, до восхода солнца, купаются в водоемах. Утреннюю воду несут домой и бросают в нее золото и серебро, чтобы в доме был достаток. В этот день вечером хорошо посидеть у костра, набраться сил от энергии Огня (энергии Янь). У костра полезно перекусить. Утренней росой умываются — она полезна от сглаза и разных недугов и для людей, и для животных. Ночью — разгул нечистой силы.

Магия. Защита от магии. Секс-магия. Секс в эту ночь (на 7 мая) гармонизирует любовные (семейные) отношения.

8 мая — сильный магический день. Дьяволова жатва. Девушки в ночь начинают гадать и привораживать, это сильный день для любовной магии. Многим снятся вещие сны, связанные с любовными отношениями.

9 мая — энергетически сильный день. Встречают восход солнца, разжигают костры, поют песни, занимаются любовью.

14 мая — в этот день ничего никому не дают взаймы. Нежелательна торговля. Ночью жгут костры, сжигают весь хлам, накопившийся за зиму.

15 мая — магия денег и торговли.

Барыш-день.

Торговцы стараются что-либо выгодно продать, чтобы весь год торговать с выгодой. Заговаривают торговое место. Наводят магию на бизнес.

22 мая — энергетически сильный день. Стараться быть на свежем воздухе, набираться энергии. Хорошо встретить восход солнца, заняться обустройством сада, прогуляться по лесу..

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)