Новость27 октября 2011, 14:20

Газпром хочет принять участие в японских энергетических проектах

Газпром, Компания, Медведев, Встреча, Руководитель
Газпром хочет принять участие в японских энергетических проектахПредставители российского медиахолдинга провели переговоры с коллегами из японских компаний Mitsubishi, TEPCO и Mitsui относительно возможного участия России в их проектах. Во встрече с представителями Японии принимал участие зампредправления Газпрома Александр Медведев, который сообщил о том, что во время переговоров рассматривались перспективы развития сотрудничества между государствами с области энергетики.

Замглавы «Газпрома» Александр Медведев отметил, что предстоящие планы «Газпрома» обсуждались на встрече с руководителями японских энергетических компаний — Mitsui, Mitsubishi и TEPCO.

По словам Медведева, особое внимание компания также собирается уделить вопросам поставок газа в Японию в рамках проекта «Сахалин-2».

«Газпром» обсудил с японскими энергетическими компаниями Mitsui, Mitsubishi и TEPCO возможность участия в электроэнергетических проектах в Японии, говорится в сообщении российского газового холдинга. В Токио состоялся ряд встреч заместителя председателя правления ОАО «Газпром» Александра Медведева с руководителями японских энергетических компаний Mitsui, Mitsubishi и TEPCO.

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)