Новость 17 июля 2012, 11:44

Гендиректор MTV уволился после скандала с Ромой Жёлудем

Кумир подростков назвал сотрудников телеканала «петушиной обоймой» Накануне Дня России десятки тысяч подростков – потенциальных зрителей канала MTV – в едином порыве заполонили Интернет сообщениями с хэштэгом #MTVГОВНО и за несколько часов вывели его в мировые тренды. Причиной виртуального «потока фекалий» послужил выпуск «эмтивишной» программы «Тайн.Net», посвященный 16-летнему москвичу Роману КЕРИМОВУ, более известному как Рома ЖЕЛУДЬ.

Кумир подростков назвал сотрудников телеканала «петушиной обоймой»

Накануне Дня России десятки тысяч подростков – потенциальных зрителей канала MTV – в едином порыве заполонили Интернет сообщениями с хэштэгом #MTVГОВНО и за несколько часов вывели его в мировые тренды. Причиной виртуального «потока фекалий» послужил выпуск «эмтивишной» программы «Тайн.Net», посвященный 16-летнему москвичу Роману КЕРИМОВУ, более известному как Рома ЖЕЛУДЬ.

Если кто не в курсе, Рома Желудь снискал широкую популярность у подростковой аудитории два года назад за счет размещенных в Интернете видеороликов, в которых он стебался на актуальные для своих сверстников темы типа «Почему воняет изо рта» и «Как правильно сосать чупа-чупс».

За короткое время его видеоблог на YouTube набрал свыше 37 миллионов просмотров, а количество подписчиков на его блоги «ВКонтакте» и «Twitter» превысило 700 тысяч человек. Новоявленный герой начал зарабатывать на размещении рекламы по 1000 долларов в месяц и регулярно светиться на ТВ и в прессе. Андрей Малахов даже пригласил его на Первый канал соведущим спецвыпуска «Пусть говорят», посвященного Интернет-звездам. Но этого Роме Желудю показалось мало, и недавно он решил начать карьеру певца – стать эдаким российским Джастином Бибером.

Тут-то ему и подложили свинью коварные «эмтивишники» из программы «Тайн.Net». Мало того, что они поглумились над его сценическим дебютом в концерте для выпускников на Поклонной горе, где он перед 50-тысячной толпой представил свою первую песню «Like», так впридачу ко всему сообщили, что любимец малолеток, по слухам, якобы является геем, и всячески смаковали двусмысленные цитаты из его интервью, где он говорил, что девушка ему больше не нужна.

Источник: www.eg.ru
Теги: Программа, РОМ, «поток, Причина, Тренд