Новость18 апреля 2013, 11:15

Геннадий Терновский вступился за честь Ветерана ВОВ

Геннадий Терновский

На какие две половины делится этот Мир? На два полушария? На темное и светлое?

На добро и зло? На тех, кто пройдет мимо несправедливости, говоря сам себе: «Меня это не касается», и тех, кто всегда готов защитить слабых, ни на секунду не задумываясь о последствиях?

Утром в понедельник Геннадий Терновский воспользовался столичным метро, чтобы не опоздать на съемки. И столкнулся с неприятной ситуацией, мимо которой мы обычно проходим в избежание собственных неприятностей.

Трое молодых людей распивали алкоголь, ругались матом и вели себя крайне вызывающе. Картина вполне обыденная. И сам Геннадий сейчас относится к такому терпимо, понимая, что это духовно больные люди и их надо «лечить знаниями о вечных ценностях». Но когда со стороны парней посыпались оскорбления в адрес сидящего рядом ветерана, который сделал им замечание, тут самообладание Геннадия уступило место гневу и приемам Армейского рукопашного боя. Являясь Мастером спорта, Геннадий без труда справился с тремя хулиганами, и на ближайшей остановке вышвырнул их из вагона, а после получил слова благодарности со стороны ветерана ВОВ: «Спасибо сынок».

А дальше был обычный день, съемки, трюки, голос режиссера. Геннадий работал на площадке, как ни в чем не бывало. «Я не горжусь произошедшим, – сказал Геннадий журналисту, – я давно уже отошел от агрессии и стараюсь нести в этот мир добро. Но мимо такого не позволяет пройти офицерская честь»..

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)