Новость 15 августа 2012, 17:43

Глава МИД Армении встретился с президентом Филиппин

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 15 августа посетил Филиппины с официальным визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в рамках визита глава внешнеполитического ведомства встретился с президентом Филиппин Бенигно Акино. Глава государства выразил надежду на то, что визит министра придаст новый импульс сотрудничеству между Арменией и Филиппинами. Министр иностранных дел Армении, в свою очередь, отметил, что целью его визита является поднятие на качественно новый уровень отношения с…

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 15 августа посетил Филиппины с официальным визитом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в рамках визита глава внешнеполитического ведомства встретился с президентом Филиппин Бенигно Акино.

Глава государства выразил надежду на то, что визит министра придаст новый импульс сотрудничеству между Арменией и Филиппинами. Министр иностранных дел Армении, в свою очередь, отметил, что целью его визита является поднятие на качественно новый уровень отношения с важной страной азиатского региона, касательно чего уже достигнуты договорённости с главой МИД Филиппин.

Акино рассказал армянскому министру о результатах осуществляемых на Филиппинах политических, экономических и социальных реформ и реализуемых программах в данных сферах. Налбандян представил собеседнику основные внешнеполитические направления Армении, позицию страны по региональным проблемам.

Источник: www.regnum.ru
Теги: Армения, Министр, Визит, Фппина, МИД