Новость15 января 2016, 13:26

Глава МИД Германии поддержал идею создания механизма расследования инцидентов в Карабахе

ОБСЕ, МИД, Штайнмайер, ФРГ, ВЫИЛ
Глава МИД Германии поддержал идею создания механизма расследования инцидентов в КарабахеЕРЕВАН, 15 января. /АРКА/. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, представляя в Вене постоянному совету ОБСЕ стратегию председательства Германии в организации в 2016 году, выразил обеспокоенность ситуацией на линии соприкосновения в…

ЕРЕВАН, 15 января.

/АРКА/. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, представляя в Вене постоянному совету ОБСЕ стратегию председательства Германии в организации в 2016 году, выразил обеспокоенность ситуацией на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта и на границе между Арменией и Азербайджаном.

«Деэскалация остается первоочередной задачей. В этой связи мы поддерживаем инициативу по созданию механизма для расследования нарушений режима прекращения огня», — сказал глава МИД ФРГ.

«Мы нуждаемся в сильной ОБСЕ с сильными миссиями на местах», — указал он. «Позвольте нам укрепить возможности ОБСЕ в ходе всего цикла конфликта — от раннего предупреждения и предотвращения, кризисного управления до последующего наблюдения в постконфликтный период», — отметил Штайнмайер, передает ТАСС .--0--

13:10 15.01.2016

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)