Новость22 августа 2014, 10:37

Глава Минобороны АР рассказал представителю Транспортного командования США об армянских диверсиях

Министр обороны Закир Гасанов провел встречу с начальником Транспортного командования США. Как передает AZE.az, министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов встретился с делегацией во главе с начальником Транспортного командования США…

Министр обороны Закир Гасанов провел встречу с начальником Транспортного командования США. Как передает AZE.az, министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов встретился с делегацией во главе с начальником Транспортного командования США, генералом Полом Джозефом Селвой.

В пресс-службе Минобороны АР сообщили, что Закир Гасанов рассказал на встрече о ситуации регионе, агрессорской политике Армении, нарушениях режима прекращения огня на линии соприкосновения войск.

Также он сообщил гостям о диверсиях с армянской стороны. Пол Селва поблагодарил Азербайджан за вклад в операцию Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF). Он также отметил, что военное сотрудничество между нашими странами достигло образцового уровня.

Адрес новости: aze.az/news_glava_minoborony_ar_109708.html Короткий адрес: aze.az/id/109708 SHARE 0 CONNECT 0 TWEET 0 COMMENT EMAIL Bookmark

Источник
Теги: Гасанов, Закир, Командование, Начальник, Оборона