Новость7 октября 2016, 11:56

Глеб Жемчугов «сходит с ума» из-за брюнеток. Видео

ГЛЕБ, «дома, Наблюдение, Критик, МИР
В «Доме 2» стало традицией приглашение экс-участников в качестве экспертов в ток-шоу в городских квартирах, где они не только делятся своими наблюдениями, но и зачастую подвергают критике того или иного…

Глеб Жемчугов «сходит с ума» из-за брюнеток. Видео

07.10.2016, 12:35,

Новости мира

Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Google+

В «Доме 2» стало традицией приглашение экс-участников в качестве экспертов в ток-шоу в городских квартирах, где они не только делятся своими наблюдениями, но и зачастую подвергают критике того или иного участника. На этот раз досталось Глебу Жемчугову, когда Анастасия Булгакова не только прошлась по его «слабостям», но и подкрепила свои заявлениям видео, судя по которому становится понятно, что наблюдать за Светланой Лободой Глебу пришлось трудно, пишет сайт life-dom2.su.

Анастасия также отметила, что Ольге Ветер лучше не смотреть новое видео с обильного, на котором Глебу не удалось скрыть своего вожделения не только к Светлане, но и к брюнетке из подтанцовки певицы.

Более того, на протяжении всего выступления отец семейства буквально не сводил глаз с пятой точки девушек и их роскошных ног, позволив разыграться своей бурной сексуальной фантазии.

Новости мира сегодня

рейтинг:

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)