Новость12 июля 2014, 01:41

Глюкозу раскритиковала лучшая подруга Ксения Собчак

Собчак, КЛИП, Ксения, Наташа, Подруга
Как известно шоувумен Ксения Собчак и певица Наташа Ионова (Глюкоза) являются очень хорошими подругами. Но даже это не помешало Ксении раскритиковать новый клип Натальи. «Моя подруга Наташа сняла клип.

Возможно, Ксения Собчак долго боролась сама с собой, перед тем как обрушиться с критикой на свою близкую приятельницу, певицу Глюкозу, которую уже давно все знают под именем Натальи Чистяковой-Ионовой. Как бы там ни было, в тяжёлой нравственной борьбе победил острый язык, и Ксения полностью раскритиковала новый клип певицы, расписав свои едкие замечания по пунктам.

Во-первых, телеведущую не устроил вид парня, снявшегося в клипе: Моя подруга Наташа сняла клип.

обычно я не слушаю попсу, но тут-решилась:)) После просмотра у меня появилось несколько вопросов. 1. Зачем обниматься с каким-то невнятным не породистым парнем, когда у тебя такой красавец-муж? Далее Собчак проанализировала один из эпизодов: Как она умудряется так красиво и долго падать спиной в очень неглубокую воду? Не страшно? Ну и напоследок, Собчак просто залюбовалась красотой своей подруги: 3. Как можно быть красивой такой?:) Короче, девушкам клип смотреть не рекомендую – можно захотеть поменять сексуальную ориентацию.

Ибо парень все равно никого не тронет, а вот Наташка–нереально секси:) Смотрим новое видео Глюк’oZы «Зачем»! Если вдруг наши подписчики не видели клипа, после такой подробной рецензии, наверняка, будет интересно посмотреть. Фото:vk Ксения Собчак Наталья Ионова (Глюк'oZa) « Лариса Гузеева и Владимир Пресняков стали обладателями премии «Типун»

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)