Новость4 августа 2014, 00:27

Goga Nikabadze FW 2014/15 (осень-зима)

Коллекция грузинского дизайнера Гоги Никабадзе (Goga Nikabadze) стала одной из самых интересных среди линеек сезона осень-зима 2014/15. В нее вошли шерстяные свитера тонкой вязки с вышитыми вручную цветами и ветками…

Коллекция грузинского дизайнера Гоги Никабадзе (Goga Nikabadze) стала одной из самых интересных среди линеек сезона осень-зима 2014/15. В нее вошли шерстяные свитера тонкой вязки с вышитыми вручную цветами и ветками деревьев, асимметричные кашемировые пальто с запахом в комбинации с платьями из плотной ткани и открытые вечерние платья из бархата в тандеме с жилетками сдержанных тонов.

Дизайнер предложил также длинные кардиганы и тонкие шарфы, которые присутствовали как в мужских, так и женских образах.

Закрывал показ выход модели в закрытом черном платье с глубоким вырезом сзади, державшей в руках шифоновый палантин, который исполнял роль шлейфа. Для пошива одежды Гога Никабадзе использовал натуральную шерсть, шелк и бархат – последний из материалов появился в коллекции впервые. Основу цветовой гаммы составили графитовый серый, красно-кирпичный, коричневый, а также багровые и зеленые оттенки, перекликающиеся с охрой и бирюзой, что отсылало не только к осенней палитре, но и к восточной колористике. Наряды были эффектно дополнены обувью и аксессуарами ручной работы.

Главными составляющими женских образов стали восточная чалма, крупная бижутерия и макияж smokey eyes.

Источник
Теги: Никабадзе, Коллекция, Свитер, Вязка, Цвета