Новость30 декабря 2015, 14:09

Голди Хоун поделилась секретом счастья

Голдь, УРОК, Ребёнок, Школа, Статистик
Голди Хоун поделилась секретом счастьяМногочисленные поклонники комедийной актрисы Голди Хоун давно заметили, что счастливая улыбка почти не сходит с ее лица. Но только ли удачно сложившаяся семейная жизнь стала главной причиной?

С будущим мужемКуртом Расселом (Kurt Russell) она познакомилась, когда актеру было всего 16 лет.

Тогда их судьбы разошлись, но позже звезды снова встретились и решили больше не расставаться. Они живут в гражданском браке с 1983 года и настолько уверены в своих чувствах, что не планируют регистрировать отношения.Пара воспитала общего сына Уайэтта, который родился в 1986 году, а также детей Голди от предыдущих мужей. У Курта также есть сын Бостонот брака с актрисой Сизон Хабли.

На днях в интервью для журнала People Голди призналась, что ее счастье не зависит от внешних причин.

«Я задавала этот вопрос маме. Она ответила, что я всегда была счастливым ребенком. Я всегда ощущала это где-то внутри, близко к сердцу. Именно так я позже объяснила это своей дочери. Это ощущение похоже на то, что вы испытываете перед тем, как рассмеяться», — поделилась звезда.

Сейчас Голди участвует в программеMindUP, организованной ее фондом The Hawn Foundation. 13 лет назад она запустила этот проект, потому что ее беспокоили проблемы, с которыми сталкиваются сегодня дети. Ведь в последние годы, согласно статистике, сильно участились случаи суицидов, издевательств, подростки все больше времени проводят в телефонах и компьютерах, пытаясь убежать от реальности.

Программа Голди, состоящая из 15 уроков, используется уже в более чем 600 школах во всем мире.

Она способствует развитию эмпатии, стабилизации эмоционального фона.«Она учит детей правильно использовать свои способности», — объясняет Голди.

А как вы считаете, нужны ли подобные уроки в наших школах?

Эту и другую интересную информацию ищитена страницах нашего нового PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: splashnews.com

Экспресс-опрос Нужны ли российским детям подобные уроки?

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)