Новость11 ноября 2015, 13:52

Голландские психологи поддержат моральный дух грузинских солдат

Грузия, «плечо, Поддержание, Психолог, ДУХ
Военные психологи из Нидерландов, вице-полковники Уолтер ван Лишот и Рианеке ван дер Гааг, включились в специальную программу «Плечом к плечу» министерства обороны Грузии по поддержанию высокого морального духа грузинских военнослужащих…

Военные психологи из Нидерландов, вице-полковники Уолтер ван Лишот и Рианеке ван дер Гааг, включились в специальную программу «Плечом к плечу» министерства обороны Грузии по поддержанию высокого морального духа грузинских военнослужащих, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. По заявлению этих военных психологов из страны-члена НАТО, данная программа «позитивна», а в ее рамках обмен опытом и проведение тренингов, к чему приступили в Грузии голландские офицеры, положительно скажется на решении поставленных задач.

Как сообщает в среду минобороны Грузии, сотрудничество с иностранными специалистами будет долгосрочным для того, чтобы программа «Плечом к плечу» была «максимально эффективной».

«Главным приоритетом является психологическое и моральное благополучие грузинских военнослужащих,— сказано в заявлении МО Грузии.— В этой связи важнейшее значение придается знаниям и опыту стран-партнеров».

Программу «Плечом к плечу» минобороны Грузии начало осенью этого года, обеспокоившись случаями суицида в Вооруженных силах.

Кроме того, Минобороны запретило военным и гражданским служащим участие в любых азартных играх, чтобы долги не приводили к падению уровня дисциплины в армии и также не доводили до самоубийств.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

8 комментариев
  • Моральный дух грузинам, а материальный Нидерландам.))))))))
  • В 2008 году грузинским солдатам сломали моральный дух и все остальное ,теперь они в среднем роде ходят .
  • Как там Задорнов прикалывался: бежали робкие грузины...
    Бежали смелые грузины...Ладно,пусть поднимают.А грузины нидеров научат петь в терцию.Взаимовыгодная польза будет.
Читать 8 комментариев