Новость 1 августа 2012, 08:01

Голливудского актера разыскивают за нападение на официантку

Полиция в Новом Орлеане (США, штат Луизиана) выдала во вторник ордер на арест известного американского актера Кьюбы Гудинга-младшего после инцидента в одном из баров города. Как утверждает бармен этого заведения, обладатель «Оскара» дважды толкнул ее за то, что она просила его уйти. По ее словам, актер был крайне возбужден, когда несколько узнавших его посетителей попросили с ним сфотографироваться.

Полиция в Новом Орлеане (США, штат Луизиана) выдала во вторник ордер на арест известного американского актера Кьюбы Гудинга-младшего после инцидента в одном из баров города.

Как утверждает бармен этого заведения, обладатель «Оскара» дважды толкнул ее за то, что она просила его уйти. По ее словам, актер был крайне возбужден, когда несколько узнавших его посетителей попросили с ним сфотографироваться.

После того, как сотрудница бара посоветовала звезде успокоиться и покинуть питейное заведение, Гудинг-младший, предположительно, пихнул ее.

В Новом Орлеане Гудинг-младший снимается в фильме «Дворецкий», одну из ролей в котором исполняет Лиам Нисон. Он получил «Оскара» — самую престижную американскую кинопремию — за роль второго плана в фильме «Джерри Магуайр» 1996 года с Томом Крузом в главной роли.

Источник: www.vesti.ru
Теги: Оскар, Орлеан, Актер, ЖДА, Обладатель
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.