Новость10 июля 2015, 13:32

Голодный лабрадор съел 62 резинки для волос и 8 пар белья

Бельё, Волос, Резинка, Клиника, Собака
Голодный лабрадор съел 62 резинки для волос и 8 пар бельяАмериканский лабрадор Тики теперь может похвастаться не только своими, мягко говоря, специфическими вкусами, но известностью на весь мир.

Пес съел 62 резинки для волос, закусив 8 парами нижнего белья. К врачам пенсильванской клиники Good Shepherd's Veterinary Hospital обратилась хозяйка лабрадора Сара Вайсс.

Пес не реагировал на лекарства от рвоты, диареи и потери аппетита. Рентген показал опухоль в животе.

Собаку срочно решили оперировать. В течение двух часов шла операция. То, что хирурги достали из желудка собаки, шокировало их, пишет The Huffington Post. 62 резинки для волос, 8 пар нижнего белья и подвязки. «Это было просто потрясающе! И так нелегко! — делится впечатлениями доктор Хишам Ибрагим.

— Слава богу, мы сумели справиться! И Тики восстановился очень быстро». Video of dog who ate 62 hairbands, 8 underwear, more. Vet surgeon talks. My story on @WTAE: t.co/4RAXYWcmJM pic.twitter.com/va2BOrRAWD — Bob Mayo (@bobmayo) 8 июля 2015 Хозяйка пса рассказывает, что он вообще падок на несъедобные вещи. Недавно лабрадор съел пенопластовый дротик, но тот покинул собаку естественным путем, сообщает USA Today.

В прошлом году в американском штате Орегон был найден глотатель носков. Трехлетний дог съел 43 пары и попал в больницу с отравлением. Его прооперировали и вытащили из желудка носочно-чулочную продукцию. Уже на следующий день собаку выписали из клиники, пишет The Guardian .

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)