Новость23 мая 2011, 01:49

Голову жертвы людоеда нашли в Филевском парке

Голова, Мужчина, Парка, Оперативник, Территория, Свидетель
Голову жертвы людоеда нашли в Филевском паркеСегодня стало известно, что в столице России, а именно в Филевском парке, была обнаружена голова жертвы людоеда. Как передает интернет-издание «Росбалт», представители полиции говорят о том, что найденная в расположенном в западной части Москвы парке часть тела идентифицирована, как принадлежащая человеку, пострадавшему от нападения каннибала Николая Шадрина.

При помощи свидетеля оперативники уголовного розыска УВД ЗАО Москвы обнаружили голову мужчины, убитого подозреваемым в людоедстве Николаем Шадриным.

Представитель правоохранительных органов заявил, что оперативники нашли свидетеля совершенного Шадриным убийства, который помог обнаружить на территории Филевского парка голову расчлененного мужчины.

Собеседник агентства сообщил, что свидетель помог найти голову убитого мужчины, которая была обнаружена на территории Филевского парка в полукилометре от большой Филевской улицы. «Свидетельские показания помогли полностью изобличить подозреваемого в совершении этого жесткого преступления», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)