Новость6 июля 2017, 19:22

Гордон в стихах высмеяла свадьбу экс-мужа Жорина с Кувалдой

Гордон, КАТЯ, МУЖ, СОМ, Апрель
Гордон в стихах высмеяла свадьбу экс-мужа Жорина с КувалдойИзбранницей экс-супруга Кати Гордон стала чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина. Сергей и Наталья познакомились год назад, между ними практически сразу вспыхнул роман.

Сегодня звездный адвокат женился в пятый раз.

Добавим, что для Жорина этот брак стал пятым, а для Рогозиной — вторым.

По поводу бракосочетания экс-супруга высказалась и одна из бывших жен адвоката Катя Гордон. Журналистка и правозащитница в свойственной ей манере ответила на просьбу прокомментировать ситуацию. Гордон в стихах рассказала обо всех «прелестях» жизни с Жориным.

«Бил меня когда-то муж

Адвокат был средненький,

Жили трудно, но не скучно

И совсем не бедненько», — говорится в первом четверостишии.

Многочисленные поклонники чувство юмора Кати оценили. «В яблочко! Слово, лучшее оружие!», «Самое интересное то, что на этого чудика адвоката грубияна западают достойные женщины, как вы, Катя, как Рагозина», «Катя, очень смело!», «Она точно сдачу дать ему сможет.

Жаль Рогозину почему-то, но каждый на своих ошибках учится», — обсуждали событие пользователи соцсети.

Напомним, в июле 2011 года Катя Гордон вышла замуж за Сергея Жорина. Через три месяца после свадьбы знаменитость попала в больницу с сотрясением мозга. По словам Кати, любимый мужчина позволил себе поднять на нее руку. Еще через полгода у пары родился сын Даниил, а затем в апреле 2014 года они поженились вновь.

Сегодня у Гордон совсем другая жизнь, в апреле этого года она родила второго сына Серафима, а в ближайшем будущем планирует сыграть свадьбу с новым избранником.

Читайте также:

Бывший муж Кати Гордон отказывается общаться с сыном

Бывший муж ответил на открытое письмо Кати Гордон

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

7 комментариев
  • Жорин, возможно, и не очень порядочный, по словам Кати, но... Имея известных мужей, самой не стать им помощницей? Странно. Меня также удивляет лексика этой скандальной женщины. А молодым желаю счастья и взаимопонимания.
  • Стремная Катенька стремная......То прощения просила у всех своих, мол с кем не бывает ребятки? Мол это наша жизнь и опыт. Поспала и как заново родилась со своими подкавырками. Уж занимайся детьми, а сверкать злословием мерзко....Звязда))))
  • Женщина с пониженной социальной ответственностью. Где то пониже плинтуса.
Читать 7 комментариев