Новость30 июля 2014, 16:43

Горячие парочки сериала «Великолепный век»

Гарем, Фирузе, Сулейман, Любовь, Сталь
Сериал «Великолепный век» кипит от любви и ненависти. Такие страсти нам показывают, что просто ух! Одну отравили, другую убили, третьему голову с плеч снесли… Это все днем.

А ночью в покоях героев царит страсть. Предлагаем вам пятерку самых горячих поцелуев героев. Конечно же, столько, сколько в сериале целуются Хюррем и Сулейман, больше не целуется никто.

Причем интересно наблюдать за ростом страсти у влюбленных — от робких и нежных прикосновений до просто помешательства друг на друге. Да, здесь не от любви до ненависти один шаг — здесь это шаг ведет в пропасть, как в «Макбете» Шекспира.

Только на турецкий манер. Рустем и Михримах Этот поцелуй взбудоражил многих. В 120-й серии произошло неожиданное примирение Рустема и Михримах. И это в то время, когда Сулейман был прикован к кровати, а его сыновья начали жестокую борьбу за власть. И тут — страсть, которая проснулась на фоне общих интересов. Власть — она возбуждает.

Кстати, тут же появились слухи, что такие чувства невозможно сыграть — между актерами завязались отношения. Озан Гювен поспешил опровергнуть информацию, а вот очаровательная Пелин Карахан загадочно улыбается в ответ. Сюмбюль и Джевхер В 109-й серии поклонники сериала «Великолепный век» стали свидетелями любовной сцены между Сюмбюлем-агой, главным евнухом гарема Султана Сулеймана, и Джевхер-хатун.Интересно, как такое возможно? Зрители были в полном недоумении, увидев такое. Оказывается, все возможно.

Профессор Нурхан Атасой, изучавший жизнь гарема времен Османской империи, рассказывает: «Часто случалось, когда после неправильно проведенной кастрации половые функции мужчины оставались работоспособными. Кроме того, бывали случаи, когда половые органы полностью восстанавливались.Из дошедших до наших дней источников о жизни гарема стало известно, что наложницы для удовлетворения своих сексуальных потребностей нередко использовали евнухов. Обделенные мужским вниманием женщины гарема, не имея возможности провести полноценный половой акт, довольствовались тактильным контактом: поцелуями, объятиями, прикосновениями.

К тому же невольницы также пользовались приспособлениями, который стали прототипами тех, которые мы сейчас можем найти в современных секс-шопах. Один из таких приспособлений назывался zıbık. Он представлял собой предмет, сделанный из лакированного дерева ценных пород. Zıbık изготовляли и использовали женщины в гареме». Вот так. Ибрагим и Хатидже Одна из самых красивых пар в сериале.

Он называет ее «моя госпожа», а она отвечает ему безропотной любовью. Идеальные отношения. Вам так не кажется? Фирузе и султан Фирузе была прямой конкуренткой Хюррем. Султан был ослеплен красотой молодой наложницы. И что же?! Как только не изводила беднягу султанша, и ведь добилась своего. Через неделю после смерти Фирузы Султан Сулейман приглашает её в свои покои, говоря такие слова: « О, сердце мое, моя единственная любовь, все эти месяцы я не забывал о тебе! » Но ведь целовал же Фирузе. И как страстно! Вам нравятся другие влюбленные? Поделитесь же со всеми своими наблюдениями.

Читайте также: «Великолепный век», 5-й сезон: где отдыхают актеры сериала «Великолепный век»: беби-бум среди турецких актеров «Великолепный век»: правила любви «Великолепный век»: как снимали легенду Текст: miorica

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)