Новость 27 февраля 2016, 09:57

Грановская отказалась от диеты

Грановская отказалась от диетыЭкс-солистка «ВИА гры» Надежда Грановская рассказала Sobesednik.ru о вреде диет и о том, как поддерживает себя в форме. — Надежда, в октябре прошлого года вы в третий раз стали мамой…

Экс-солистка «ВИА гры» Надежда Грановская рассказала Sobesednik.ru о вреде диет и о том, как поддерживает себя в форме. – Надежда, в октябре прошлого года вы в третий раз стали мамой и рассказали в одном интервью, что будете кормить дочку грудью еще несколько месяцев.

Не боитесь испортить фигуру? – Странный вопрос для матери троих детей. Грудное молоко, не побоюсь этого слова, жизненно важно для иммунитета ребенка, для его будущего, в конце концов. И для меня намного важнее, чем моя фигура, насколько ребенок уверенно чувствует себя в этой жизни. Наверное, большей глупости я не слышала. Это насколько нужно женщине быть неуверенной в себе, с глубоким комплексом неполноценности, чтобы предпочесть счастью малыша свою красоту?! VIDEO – Придерживались ли вы специальной диеты, когда были беременны, или ели все, что душе угодно? Как вы питаетесь сейчас? – Нет, я никогда не придерживалась диеты, ибо считаю ее абсолютно непродуктивным процессом.

Если вы хотите себе заработать депрессию, сядьте на диету. Неоднократно в таком состоянии видела своих знакомых. Но я полностью поддерживаю идею здорового образа жизни.

Надежда Грановская в группе «ВИА гра»

Фото: Надежда Лебедева / Global Look Press

Нужно уважительно относиться к своему организму, и, если мы хотим вести продуктивную, наполненную энергией жизнь, от тяжелых продуктов необходимо отказаться раз и навсегда. Острая, мучная, жирная, сладкая пища никогда ничего хорошего не обещала.

Важно пить в достаточных количествах жидкость, главное – не во время еды. И конечно, вести активный образ жизни. Я, например, обожаю плавание. Полную версию интервью с Надеждой Грановской о поисках женского счастья, вдохновения и самоуважения читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Источник
Теги: Надежда, Жизнь, Грановский, Экссолистка, Сталь
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.