Новость 12 декабря 2018, 18:34

Группа ViVA представила уникальную концертную программу

8 декабря в театре «Русская песня» состоялся большой сольный концерт вокальной группы ViVA с программой «Она так прекрасна».

В этот вечер солисты ViVA исполнили самые известные мировые хиты и оперные арии, а также представили свои авторские песни из первого сольного альбома «Живу для тебя», который вышел в конце ноября.

«На этот раз мы подготовили для зрителей необычный концерт с оркестром, — рассказывает продюсер и солист группы ViVA Александр Балыков. — Он уникален тем, что программа составлялась совместно с руководителем оркестра пограничного ансамбля ФСБ России Андреем Анатольевичем Капраловым и дирижером Евгением Олейниковым.

Музыка рождалась прямо во время репетиций. Творческий подход руководителей оркестра помог появиться новому, ни на что не похожему звучанию песен. Благодаря слаженному тандему, прекрасным идеям и абсолютному взаимопониманию, наши песни с оркестром зазвучали по-новому. Также в этот вечер мы познакомили зрителей с прекрасной Эстер Устаевой и хором «Алые паруса». Этот коллектив мы заметили на фестивале «Благовест», в организации которого группа ViVA принимала участие.

Мы решили дать им возможность подняться на сцену и спеть вместе с нами».

Концерт прошёл в атмосфере праздника, при полном аншлаге, с множеством цветов и подарков солистам ViVA.

.

Теги: группа VIVA, Вокальный проект VIVA, VIVA, Александр Балыков
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.