Новость12 января 2015, 03:23

Грузинская мода и бренд Aka завоевывают Санкт-Петербург

МОДА, АКА, Санктпетербург, Гумберидзе, Новостигрузия
Грузинская мода и бренд Aka завоевывают Санкт-ПетербургТБИЛИСИ, 12 янв — Новости-Грузия. Грузинские модельеры и дизайнеры решили покорить мир моды Санкт-Петербурга.

ТБИЛИСИ, 12 янв— Новости-Грузия. Грузинские модельеры и дизайнеры решили покорить мир моды Санкт-Петербурга.

В северной столице России открылся модный магазин Georgian Fashion (GF), где представлены работы грузинских дизайнеров, а также одежда и аксессуары под брендом Aka, разработанные модельером Акой Наниташвили.

Как рассказала «Новости-Грузия» основатель магазина Georgian Fashion Майя Гумберидзе, они с сестрой приобрели майки от Аки Наниташвили некоторое время назад, стиль им понравился, потом появилась идея открыть магазин грузинской моды в Санкт-Петербурге, и они начали переговоры с модельером. «Открытием Georgian Fashion мы решили представить в Санкт-Петербурге грузинскую моду.

Наша цель -познакомить петербуржцев с продукцией грузинских дизайнеров и способствовать популяризации бренда Aka», — сообщила Майя Гумберидзе. В настоящее время Georgian Fashion является официальным представителем бренда Aka в Санкт-Петербурге. Как отметила Гумберидзе, владельцы магазина, который открылся минувшей осенью, считают начало работы успешным и планируют его расширение. У Georgian Fashion уже появились постоянные клиенты, в том числе супруга Андрея Урганта — Елена Романова.

Грузинский дизайнер Ака Наниташвили родилась 19 марта 1978 года, закончила Тбилисскую художественную академию по специальности «модельер». Ака участвовала в разных проектах и студенческих выставках. Ее дебют состоялся в 2008 году в рамках Тбилисской недели моды. В 2009 году Ака Наниташвили создала свой дом моды Aka Nanita. В 2013 году дизайнер принимала участие в Неделях моды в Казахстане и Украине.

Также Ака Наниташвили занялась разработкой коллекций одежды для детей под брендом Maia. В настоящее время продукция модельера и бренд Aka представлен как в Грузии, так и в Казахстане, России и в Украине.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)