Новость13 мая 2013, 16:03

Гуля UEKZ- земные таланты мне тоже близки

Гуля, Uekz, Гуля Uekz

Гуля UEKZ – певица сочетающая поп, рок, джаз, недавно открыла в себе земные таланты, при чем земные в прямом смысле этого слова, приехав на дачу, Гуля почувствовала сильную тягу к земле, желание копать, сажать и поливать просто захлестнуло певицу, и через час на пустом месте уже образовалась настоящая «альпийская горка», какие Гуля видела только по ТВ, в специализированных программах.

Гуля: «А получилось все совершенно случайно. Я приехала на дачу буквально на пару деньков — отдохнуть, набраться сил, шашлычков поесть.

И вместо того, чтобы просто загорать на солнышке и ничего не делать, как я и планировала, я вдруг почувствовала, что мне хочется что-то изменить в саду, не просто грядки прополоть или огурцы полить, а что-то оригинальное. Так появилась сначала маленькая клумбочка с цветами, взятыми «взаймы» у соседки, и несколько камней вокруг. Конечно, этим дело не закончилось.

Я, сама себе удивляясь, заметила, что мне все это безумно понравилось и я не хочу останавливаться. Вернувшись в Москву, я просто перерыла весь Интернет, журналы о садоводстве и остальную подобную литературу в поисках «рецепта приготовления» этой загадочной альпийской горки. Нашла! Съездила на ВВЦ, закупилась цветами и поехала на дачу! Два-три дня… и в нашем саду уже красовалась свежеиспеченная «альпийская горка» в стиле UEKZ. Воздержусь от описания самого процесса создания – он длинный, его можно найти в Интернете.

Составляющих у горки много, о них можно подробнее прочитать в Интернете. Главное, делайте ее с любовью, и она обязательно будет радовать вас на участке!»

Певица, актриса, композитор, желание создавать в Гуле настолько всеобъемлюще, что видимо уже выходит за рамки музыки и актерства, продолжаем следить за творениями Гули UEKZ, как на сцене, так и в саду и на всех возможных поприщах.

.

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)