Новость29 декабря 2017, 15:52

Гузеева опозорила на всю страну развратную Волочкову

Гузеева
Волочкова
Давай поженимся
Фото из Telegram-канала Анастасии Волочковой / Гузеева опозорила на всю страну развратную Волочкову
© Фото из Telegram-канала Анастасии Волочковой

Предновогодний выпуск популярной передачи продюсеры решили сделать необычным — в качестве группы поддержки для тех, кто борется за сердце главной героини, пригласили знаменитостей. Среди них оказалась и Анастасия Волочкова. Эпатажная танцовщица привлекла внимание публики своим нарядом — облегающим зеленым платьем с открытым декольте.

Лариса Гузеева, разумеется, не могла оставить это без комментариев. «Ты бы еще пониже декольте сделала. Знала, что за невесту бороться будут, и сделала все, чтобы внимание было на тебе. Молодец!», — шутливо отругала балерину телеведущая.

На шоу Анастасии достался непростой жених — 40-летний Николай из Узбекистана. «Я буду вашим ангелом-хранителем. Вы мне понравились, если бы вы мне делали предложение, я бы приняла», — сказала Волочкова своему подопечному. Однако поддержка балерины Николаю не помогла — весь эфир он много нервничал, заявил, что ему не нравится Роза Сябитова, а после традиционного вопроса свахи о доходах жених просто встал и вышел из студии. «На съемке все просто угорали. Мне достался сложный пассажир… Но мы выстояли!», — написала после съемок Анастасия в своем микроблоге.

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)