Новость7 мая 2015, 12:53

Ида-Таллиннская центральная больница

Больница, Клиника, Услуга, Больная, Лечение
Одним из самых больших целительных учреждений столицы является Ида-Таллиннская центральная больница. Научно-техническая укомплектованность клиники и профессиональная подготовка специалистов позволяет получать её клиентам медицинское обслуживание на высочайшем уровне.

В составе Ида-Таллинской центральной больницы находится 7 клиник, которые располагаются в городе, так и в пригороде, а именно: В клиниках работают узкоспециализированные отделения-клиники.

В состав больницы также входит отделение Локса (скорая помощь и лечебный центр) и Таллинский диагностический центр. Диагностический центр обеспечен всей нужной техникой и возможностями для достижения высочайшего уровня диагностики.

Это соответствие подтверждается наличием аккредитации ISO — высочайшим интернациональным эталоном. Выбор услуг центра с каждым годом расширяется, а численность проделанных изучений возрастает. В его состав входят следующие центры: патологии, радиологический, нуклеарной медицины и Центральная лаборатория. В вопросах касающихся женского здоровья и материнства оказывает профессиональную помощь специализирующаяся клиника.

Она проводит гинекологические обследования, оказывает консультационные услуги, проводит все необходимое лечение. В ее составе несколько центров: гинекологический, перинатальный, лечения бесплодия, роддом. Работают 52 доктора и более 100 акушерок. Клиника принимает женщин разного возраста. У терапевтической клиники 7 направлений: кардиология, ревматология, гастроэнтология, эндокринология, пульмонология, терапия и неврология. По таким специализациям как – аллергология, кожные болезни, охрана труда и психиатрия проводится амбулаторное лечение.

Штат состоит из 90 докторов. Хирургическая клиника сотрудничает с другими клиниками больницы и остальными учреждениями страны. Особенно выделяются несколько хирургических отделений: кровеносных сосудов, позвоночника и эндокринной. Наиболее важные отрасли, направленны на лечение рака кожи, груди, опухолей пищеварительного тракта, а еще бариатрическая хирургия. Глазная клиника больницы считается одной из наилучших офтальмологических клиник в государствах Балтии.

Для больных с заболеванием глаз предоставлен весь спектр услуг – от диагностики и простых операций до сложных хирургических вмешательств. Она считается общепризнанным лидером среди учреждений занимающихся лечением больных с онкологическими опухолями глаз. В ней работает 24 доктора. В патронажной клинике кроме оказывают уход облегчающий ежедневную жизнь больных. Среди предоставляемых услуг – гериатрическая оценка, домашний уход, медицинское наблюдение и хоспис.

В ней насчитывается 150 койко-мест для застрахованных лиц, и 25 для не застрахованных. Работают 9 врачей, медсестры, которые ухаживают за больными и другой персонал. Реабилитационная клиника оказывает высококачественные услуги, связанные с восстанавливающим лечением и реабилитацией. Ее цель как можно быстрее вернуть пациента к обычной жизни и восстановить трудоспособность. Все специалисты руководствуются самыми современными методиками для высококачественного восстановительного периода больного.

Включает в себя три центра: амбулаторный, восстановительного лечения, стационарный и реабилитационный. Все необходимые координаты этой больницы вы найдете на портале Bookimed.ru. Здесь вы сможете получить бесплатную консультацию лучших специалистов со всего мира. О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)