Новость8 марта 2014, 11:45

Император Японии принял в Токио президента Эстонии

Ильвес, Тоомас, Хендрик, Особа, Сопровождение
В минувшую пятницу, 7 марта, Император Японии Акихито и Императрица Мишико приняли в своём дворце в Токио президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, который прибыл к царственным особам в сопровождении своей…

В минувшую пятницу, 7 марта, Император Японии Акихито и Императрица Мишико приняли в своём дворце в Токио президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, который прибыл к царственным особам в сопровождении своей супруги Эвелин. Во время встречи Ильвес подчеркнул, что Япония, которая является членом G7— близкий союзник Эстонии в Азии, наш важный экономический и деловой партнер.

«Если в Европе часто начинают искать причины, по которым многие новаторские идеи, включая и создание э-государства, нельзя реализовать, то в Японии говорят: «Интересная идея.

Как мы сможем это сделать?», – отметил Ильвес инновативность Японии. Вождь эстонского народа рассказал, что считает Эстонию и Японию одинаковыми государствами, которые понимают необходимость ответственности при формировании как своей экономической и финансовой политики, так и международных отношений. По информации Отдела по связям с общественностью Канцелярии Президента ЭР.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)