Новость2 августа 2014, 00:24

InFocus M810: смартфон с хай-эндовыми спецификациями за $330

Американская компания InFocus больше известна своими проекторами и дисплеями. Однако этот производитель также в свое время представил один из первых планшетов на базе операционной системы Mozilla Firefox OS. В настоящее…

Американская компания InFocus больше известна своими проекторами и дисплеями. Однако этот производитель также в свое время представил один из первых планшетов на базе операционной системы Mozilla Firefox OS.

В настоящее время InFocus сотрудничает с Foxconn по разработке смартфонов. Недавно на Тайване был представлен новый Android-смартфон с топовыми спецификациями, который будет продаваться по довольно приятному ценнику.

Модель InFocus M810 оснащена 5,5-дюймовым Full HD-дисплеем (403 ppi) и работает под управлением процессора Qualcomm Snapdragon 801. В качестве операционной системы из коробки установлена версия Android 4.4 KitKat.

Другие спецификации включают в себя аккумулятор емкостью 2600 мАч, 2 гигабайта оперативной памяти, накопитель на 16 гигабайт, а также слот для карты памяти формата microSD— поддерживаются карты объемом до 64 гигабайт. Смартфон оснащен парой камер. Спереди установлена 5-мегапиксельная камера, а сзади— камера с 13-мегапиксельным сенсором. Девайс поддерживает работу в сетях 4G LTE, HSPA, а также с беспроводными сетями 802.11ac WiFi и Bluetooth 4.0.

InFocus M810 будет доступен в черном и золотистом корпусе, который выглядит очень качественно. Спецификации устройства выглядят достаточно неплохо. Однако отдельно стоит отметить цену на InFocus M810, которая составляет примерно $330. Как и OnePlus One, Xiaomi Mi4 и другие устройства, которые чаще всего производятся в Китае или на Тайване, InFocus M810 предлагает очень достойную и, что важно, намного более дешевую альтернативу флагманских смартфонов от HTC или Samsung, стоимость которых в полтора, а то и несколько раз выше. Получайте свежие новости по подписке Это очень удобно! Loading...

Источник
Теги: Система, Камера, Гигабайт, Карта, Устройство