Новость28 июля 2014, 15:12

Интервью с Андреем Черкасовым

Интервью с Андреем ЧеркасовымАндрей, быстро ли тебе удалось привыкнуть спать под прицелом телекамер? Если говорить об интимной жизни, то первое время волновался, что это могут увидеть.

Но потом я придумал потрясающую вещь— балдахин. Он днем открыт, а ночью его закрываешь, и все хорошо.

Ну а просто спать вообще несложно.

Что самое сложное, когда находишься «под колпаком» 24 часа? Если я совершил какой-то неправильный поступок (все в этой жизни ошибаются), то, конечно, переживаю, что люди, которые это увидят, будут меня осуждать. Какая ночь была самой ужасной в твоей жизни и почему? Я однажды познакомился с девушкой, общался с ней некоторое время, а потом она пригласила меня к себе домой… Не знаю даже, как это объяснить. Я мечтал, чтобы эта ночь скорее закончилась.Бежать от нее хотел.Могу только намекнуть, что девушка казалась внешне опрятной, но гигиена, как оказалось, оставляла желать лучшего… А самая романтическая? О-о-о, сколько было романтических ночей! Расскажу вам об одной из недавних.Несколько дней назад возвращаюсь домой, ничего не подозревая, захожу в свою комнату и… вижу перед собой дорожку, выстланную лепестками роз и уставленную свечами, которая ведет прямиком к кровати.

Атам в красивом нижнем белье, с распущенными волосами лежит моя возлюбленная. И произносит только одну фразу: «Я ждала тебя!». Какую постельную сцену ты хотел бы воплотить в жизни? Или, может, уже удалось? У меня никогда не было секса с двумя женщинами. С удовольствием попробовал бы. Из чисто спортивного интереса. Идеальное утро — это… …когда ты просыпаешься не от солнечных лучей или будильника, а от ласк красивой женщины.

И когда она знает, что делать ствоей утренней эрекцией. Потом, в идеале, отправляешься в душ, а выйдя, находишь на столе вкусный завтрак… Бывало такое, что ты проснулся ине понимаешь, где находишься? И рядом незнакомая девушка? Нет. Боюсь вас разочаровать, но просто япрактически не пью. Всегда ложусь спать вздравом уме и твердой памяти и просыпаюсь так же. Твой самый пугающий ночной кошмар? Уже на протяжении многих лет мне очень часто снятся сны, где я пытаюсь спастись бегством от какой-то опасности.Бегу всегда через препятствия, отстреливаюсь, и меня никто из преследователей не догоняет.

Это не кошмар, но что-то странное. Не пробовал выяснить, что это значит? Нет. Но если кто-то, прочитав это интервью, сможет разъяснить мне, что это такое, то, конечно, мне будет интересно. Дата публикации: 28.07.2014 14:51:39 Количество комментариев 0

Источник
Теги: МЕНЬ, Жизнь, Девушка, НОЧЬ, Кошмар