Новость 29 февраля 2016, 14:56

Иран продемонстрировал 5 достижений национальной оборонной промышленности

Власти Ирана в торжественной обстановке представил 5 новейших достижений национальной оборонной промышленности.

Тегеран, 29 Февраля 2016, 14:08 — REGNUM Об этом сообщает иранский англоязычный телеканал Press TV. Речь идет о детекторе компании Pars Cam, который призван выявлять взрывчатые и наркотические вещества; противошоковых и взрывозащищенных полимерных чехлах; новом поколении костюмов, защищающих от воздействия ядерного, химического и биологического оружия, а также лекарствах от химического заражения. «Несмотря на санкции против оборонно-промышленного комплекса Ирана, вооруженные силы республики сорвали намерения врага, встав на путь самообеспечения и самодостаточности, демонстрируя новые достижения.

И мы продолжим эту работу в будущем», — заявил министр обороны ИРИ бригадный генерал Хоссейн Дехган. По его словам, военное ведомство продолжит разработку передового оборудования и боевой техники. Ранее министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф отметил, что Тегеран не нуждается в чьем-либо разрешении на реализацию национальной ракетной программы. «Мы не нуждаемся в разрешении от кого-либо на реализацию нашей ракетной программы и усиление обороноспособности Ирана.

Ракетная программа будет продолжена без всякого ущерба для нее и будет обеспечиваться всеми необходимыми материалами и оборудованием», — цитирует Зарифа агентство ISNA.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Источник
Теги: ИРАН, Нацильна, Реализация, Тегеран, Решение
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.