Новость2 сентября 2017, 15:36

Ирена Понарошку жестко раскритиковала Аэрофлот

Пассажир, МЕНЮ, Технолог, Спецпитание, Шефповар
Ирена Понарошку жестко раскритиковала АэрофлотИзвестная телеведущая пропагандирует правильный образ жизни, который основан на занятиях йогой и вегетарианстве.

В этот раз, отправляясь с отдыха домой самолетом популярного авиаперевозчика, она выложила в инстаграм фото с борта воздушного судна.

Целью Ирены не была реклама, как она заявляет. Ирена решила хотя бы таким образом привлечь внимание к важному вопросу питания пассажиров в рейсе: «Виталий Геннадьевич, Аэрофлот Аэрофлотович, ВЕГЕТАРИАНСКОЕ СПЕЦПИТАНИЕ у вас полный отстой! Что «строгое», что «азиатское» — невозможно есть и даже нюхать! Так было всегда, просто меня прорвало только сейчас! Причем для «нормальных» пассажиров все очень вкусно и красиво! Мы это точно знаем, потому что бортпроводники регулярно из сострадания отдают нам гарниры «нормальных» людей».

Понарошку добавила: «Такое ощущение, что основное меню разрабатывают мишленовские шеф-повара, а спецпитание — технолог школьной столовой, который искренне ненавидит вегетарианцев и прочих йогнутых! Пожалуйста, разработайте меню вместе с кем-то, кто в этом разбирается.

P.S. А как быть с тем, что детское питание — это априори сэндвич с ветчиной?! Нет даже опции вегетарианского детского питания!»

Фанаты сообщили журналистке, что «нормальные» пассажиры тоже не всегда довольны предоставленным питанием на борту самолета.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)