Новость12 июня 2014, 09:24

Итальянская компания Ceramisia намерена построить в Армении завод по производству фаянса

Армения, Федерико, ВЫИЛ, Производство, Программа
Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял вице-президента занимающейся производством фаянса итальянской компании Ceramisia Федерико Полидори.

Как сообщили Новости Армении— NEWS.am в пресс-службе Правительства, вице-президент итальянской компании представил премьеру предусматриваемую с их стороны инвестиционную программу в Армении. В частности, Федерико Полидори отметил, что ведутся работы в направлении строительства в нашей стране в будущем завода, производящего фаянс, продукция которого будет также экспортироваться.

Овик Абрамян приветствовал эту инициативу и выразил готовность правительства в содействии работам по реализации инвестиционной программы.

Премьер выразил надежду, что программа будет способствовать восстановлению традиций производства фаянса в Армении. Глава правительства и Федерико Полидори обсудили также ряд вопросов, касающихся инвестиционной программы. Отметим, что в настоящее время Ceramisia экспортирует свою продукцию в 25 стран. Она считается в Италии самой крупной национальной керамической компанией в сфере производства фаянсовой посуды.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)