Новость14 декабря 2015, 18:25

Итальянские дизайнеры пустили тысячу бриллиантов на iPhone

Телеф, Начало, Сентябрь, Коллекция, Компания
Итальянская компания Givori, которая занимается отделкой смартфонов, представила коллекцию Calypso, куда вошли декорированные iPhone 6s. Об этом сообщает Luxurylaunches.

В линейке представлены смартфоны, которые украшены 1091 бриллиантом общим весом в 10 карат. В декоре использованы также платина и белое золото. Цена такого телефона — порядка 30 тысяч долларов.

Очередное поколение iPhone, а также новые iPad, Apple Watch были представлены в начале сентября в Сан-Франциско. Внешне iPhone 6s и iPhone 6s Plus не отличаются от прошлогодних моделей, но расширилась гамма цветов — появился Rose gold. В середине сентября свой декор смартфона предложила финская компания Legend. Смартфон доступен в двух версиях: Classique, которая практически полностью повторяет облик оригинального iPhone 6S и Momentum — с бриллиантами.

Также в версии Momentum логотип телефона будет покрыт розовым золотом, на оборотной стороне гаджета нанесена гравировка с узорами, а в центре помещена вставка из крокодиловой кожи. Российско-итальянская марка Caviar предложила сразу несколько линеек iPhone. В начале октября Caviar выпустила коллекцию смартфонов, посвященную странам мира: России, Италии, Китая, ОАЭ, Азербайджана, Казахстана и Армении. В честь дня рождения Владимира Путина изготовила «президентский» iPhone 6s из титана с золотым профилем главы государства.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)